Часовые разговоры

Часовые разговоры ни о чем.
Как жизнь, дела и все такое.
Ты рассказала мне о себе все.
А я спел все песни, которые знаю.

Улыбаюсь. молчу. смотрю на тебя.
Не могу остаться в покое.
И куда мне деться, непослушна душа.
От тебя зависим до боли.

Давно уже сплю...и вот ты звонишь.
И вот уже бодрый, весёлый.
Спрашиваю, почему же не спишь...
Молчишь о больном. Сыграй на гитаре!

Расскажешь про очередной свой день,
Каких людей ты повстречала.
Какие мысли обо мне,
Тебя так часто посещали.

А когда рассказы утихают,
Придуряться будем до позда.
Буду я смотреть и улыбаться,
Как черт возьми ты хороша.

Дела не в формах, тут куда все сложнее.
Красота тоже отнюдь не при чем.
Душой она, поверьте, очень красива.
А снаружи сожрёт вас живьём.

Подход к ней найти кто как не старался...
Какие ключи не перебирал...
Таких ключей немного, поверьте.
Единственный ключь. Он у меня.


Рецензии