Глупый рассказ

Я вообще не такой как другие.
Мы с тобой читатель вовсе не похожи.
В жизни нашем многое схожа,
Увы чистоты не хватает немножко.

Ты застрял, ты в грязи. Оглянись.
Ты оставил за собой..."ничего".
Ты просто упустил свою жизнь.
Уберегал себя? От чего?

Ты бросил спорт, курить вдруг начал.
Мималетный секс для тебя стал значем.
А можно и травку закурить наверное,
По дорожке пройтись белой смерти смело.

Ты стал никем в одно мгновение.
Мне жалко на тебя смотреть.
Это ты лежишь под простыней белой,
Ничего тебя уже не сможет согреть.

Теперь ты просто призрак в моем доме,
Который ищет свой наркоз.
В тумбочках моих нет гера,
Под кроватью не завалялся доз.

И как я умудряюсь  только,
Писать о себе в таком лице.
Наркоманом стал я когда-то,
И умер...где-то в пустате.

А вообще, это всё глупые слова.
Я просто влюбился ребята.
В кого? Спросите вы меня...
Не отвечу, промолчу пока.


Рецензии