Вернётся...

Как же скоротечна жизнь порою,
И не знаем, что ждёт впереди?
Годы молодые за спиною,
Осень и холодные дожди.

Только мы вчера весну встречали,
Радовались первому цветку,
В солнечных лучах в лесу гуляли,
Замирая, слушали: «Ку – ку».

Сколько нам кукушка накукует,
С радостью мы примем каждый день.
Свой узор мороз вновь нарисует.
Утром просыпаться будет лень.

Лету мы сказали: «До свиданья!»
До свиданья – это не прощай.
Будет и с весной у нас свиданье,
И вернётся вновь к нам тёплый май.
…………………………………………………………..
шилкин андрей 17 сентября 2019г.
 


Рецензии