Рыбалка

Речка. К ней невозможно подойти.
Ботинок остается в липком, чавкающем береге.
Старая леска былых рыбаков.
Пустые раковины прудовиков.
Почему-то, вспомнил слова фашиста Геринга.
В Нюрнберге. Смелый парень. Дошел до реки.
Смыла, кровавая, с лика земного.
Овод сел на плечо. О, вспомнил об «Оводе» Войнич.
Что-то с рыбалкой, сегодня, не то…
В рюкзаке пахнет бургер.
Рыбу, допустим, словлю на крючок…
Опять лезет в голову Нюрнберг.
«Бюргеры ели бургеры в Нюрнберге»
Скороговорка.
Не буду сегодня рыбу ловить.
Скажу: «Не клевало!!!»
Громко.


Рецензии