На завалинке снежинка

На  завалинке  снежинка  февраля  грустила.
Я  к  ней  подсел,  чтоб  немного  поболтать.
И  вдруг  она  о  себе   по  полной  рассказала,
Даже  то,  о  чём  мне  не  должно  знать.
Мы  обмениваясь,  говорили    о  том,  о  сём,
Я  сомневался, что  может  быть  и  так  бывает?!
Ну  кто  поверит,  что  со  снежинкой  вдвоём,
Я  был  в  миг,  когда  Вселенная  ей  правит!
Дунул  ветерок,  она  ушла  и  стало  пусто.
Я  на  завалинке  сижу,  упёршись  в  облака
А  ветер  догонял  снежинку  тихо  с  хрустом,
И  в  спину  не  моргая,  я   смотрел  из  далека.
А  впереди  так  много  не  быстротечных  дней.
На  три  четверти  года  я  разлучился  с  ней.
До  встречи  леди. Я  ж  распознал  себя  в  ней.
Задела  ты  мои  разум  чудом - чудес  симметрией!


Рецензии