Со временем лет

Странно узнать со временем лет, что винный бокал за ножку.
И, что кольцо  на тюркском - "syrya".
Поэтому, и, сережка.

Еще, странноватее, отвечать на вопрос сына.
Папа, зачем песок сыпать в огонь?
Ведь, он горит красиво.

И, как то совсем непонятно лететь
Из одной точки в точку.
Как же постичь бесконечность луча?
Разглядеть векторность дочки...

И, досмотреть до конца любовь.
Различать кору и корни.
Чтоб каждый день - не наплевать.
Благословенный и торный.

.


Рецензии