Доченьке

Моя милая  дочь,
ты - костра уголёк,
Утра зимнего хрупкая  свежесть,
Ты - и  звёздная ночь,
и ранимый  цветок,
И в снежинках оживший подснежник.
Ты - любви и  тепла  нескончаемый свет,
Ты- лекарство на свежие  раны.
Где бы ты ни была,
сколько б ни  было лет,
Ты - ребёнок  и счастье для мамы.
Буду ждать я всегда - прилетай, приезжай,
Приходи в час любой на минуту,
Сквозь дороги,  года,
путь в родительский рай
Пролегает знакомым маршрутом.


Рецензии