Снеговик...

Люди добрые, у нас -
День рождения, как раз!
Снеговик родился вот -
Кто теперь их разберёт...

То ли снежная тут баба,
Или он здесь - Снеговик!
Не дадим никак им ладу,
Будем звать, кто как привык!

Если чёлки нет, с ведром,
Станет снежной нам опорой...
Ну а, вдруг, в платке бугром,
Снежной бабой будет скоро!

Угольком глаза горят,
Рот изогнут, как подковка,
Пуговки на пузе в ряд,
Вместо носа же морковка!

Интересный персонаж!
С детства нам дизайн подвластен...
Целиком он будет ваш,
Если к действу ты причастен...

9 января 2022 года.


Рецензии