***

В священный праздник-Рождество!
Ждём исполнения желаний:
Свечей зажженых колдовство,
Веселья праздничных гуляний.

Забыв о всех делах своих
О неудачах и паденьях,
О благах всех,своих мирских,
Мы ждём от господа прозренья.

Мы будем Рождество встречать
С молитвой о насущном хлебе,
Творца за мир наш воспевать
И первой ждать звезды на небе.


Рецензии