Свинья

Умеет ли свинья внимать?
Мне это очень интересно.
Я думаю, что лишь визжать,
Со стороны так не уместно!

Живёт свинья в густой грязи
И хрюкает в изнеможении,
Она сыта, её не жди,
Ей по боку и нет волнения.

Сквозь щелочки противных глаз,
Она следит - кто у корыта?
Бежит и рвётся убеждать,
Когда весьма, весьма сердита!

Ей наплевать на красоту,
Она жрёт и слава Богу!
Свинья - свиньей и по нутру,
Она найдёт себе подмогу.

Простите этот мой экспромт,
Не удержалась от стремления,
Вот этой морде показать,
Её во всех тех проявлениях.

Беда-то в том, что остальным,
Не терпится, без промедления,
Вот этой даме со спины,
Пинком, без всякого стеснения...


Рецензии