Встреча

Ты не знаешь, когда я родился,
Я не знаю, когда я умру,
Может зря я с тобой не простился,
Покидая твой дом поутру.

Ничего друг о друге не знали,
Но слова были нам не нужны.
Иногда только взгляд и дыханье
Для двоих бесконечно важны...

Наша встреча была мимолетной
Я не знаю, забуду ль о ней,
Или будет на сердце рана
До конца земных моих дней.


Рецензии