Судьба предрешена

Что может быть страшнее смерти,
Что так пугает, как она?
Судьба кривые ловко чертит,
Но ведь она предрешена…

К финалу, с первого момента,
Как жизнь дарована была,
Как кадры длинной киноленты,
Дорога к этому вела…

Её конечно не торопят,
К ней не бегут во весь опор,
Об этом мысли, сразу топят,
Закрывшись на стальной запор.

Готовых нет, для этой встречи,
Всегда внезапная она,
Угаснет жизнь, задуты свечи,
Судьба,… увы,…предрешена…


Рецензии