Вешние встречи, свидания...

Мы встречались с ней ранней весною,
И, от милого взгляда кружилась земля...
Сколько нежности, трепета, счастья
Посвящали влюбленным сердцам.

Сколько тихих и томных признаний
Будоражат игривую кровь.
Это - вешние встречи, свидания...
С первоцветом встречаем любовь.


Рецензии