Телепатам

Телепатия - супер-штука.
К счастью, многим и невдомёк,
Что проклятая лже-наука, -
Чей-то выверенный конёк!

"Как ты? Что ты?"- ответа нету.
"Жив? Здоров?" - молчаливый пранк.
Телепатия...
Без ответа кто-то что-то возводит в ранг

Как дала бы по этой "морзе"!
И по "рации", на заре.
Жизнь на Марсе
И крепком морсе:
"Точка-точка-тире-тире"...

Телепатят себе, по теме,
Молчаливый, штробя, призыв.
Слава Богу, в моей системе
Всё по-старому: есть язык.

08.02. (с)


Рецензии