Под окном

Опять занесло все округи,
Зима спохватилась опять,
Завыли по-зимнему вьюги,
Пейзажи зимы - благодать.

Мороз, то и дело, крепчает,
Вокруг лишь одна белизна,
Я с чашкой горячего чая,
Любуюсь зимой у окна.


Рецензии