Наверно так

Не бывает сто женщин вокруг одного.
Не бывает любви поделенной на трое.
Те, кто нам, говорит об ином,
Держут в сердце, наверное очень плохое.

Потому, что нельзя быть одной, для двоих.
Потому, что нельзя наслаждаться покоем.
Если рядом с тобой, есть хотя-бы один.
Тот, кого ты  считаешь не нужным изгоем.

Он возьмёт, и докажет, что есть только Он.
И что место другим, уступал он не просто.
На земле среди тысячи женских имён ,
Он услашал твоё , не высокого роста.

Он теперь, навсегда будет рядом с тобой
Он до одури, видно, слезами напьётся.
И найдёт небеса над орущей толпой.
Потому что, без скорби Небес не даётся .


Рецензии