***

Моя душа стоит на паперти и просит о любви с протянутой рукой....


Я вспоминать не перестала
Твой взгляд, улыбку, речь.
Другая женщина тебя украла,
Лежала у твоих любимых плеч.
Как я страдала, теряя их тепло,
Теряя нежность сильных рук.
На землю падала любовь
Кровавый оставляя след.
И мне судьба без лишних слов
Прочла свои приговор на много лет.
Десятки лет страдать одной
И много лет искать тебя в пространстве.
Закрыв глаза, мне кажется порой,
Что я невеста в свадебном убранстве.
Невеста позабытых снов,
Жена и мать фиктивного супруга.
В Крыму, рожденную любовь,
Московская запорошила вьюга.


Рецензии