Дорогая

Дорогая, не порть мне тихий праздник,
Праздник счастья- просто побыть с тобой!
Когда ты хмуришься- я как изгнанник...
Ведь так прекрасны вечера с женой!

Семейный ужин, фильм про чьё то счастье.
Диван. Тепло. Уютно. Мягкий свет...
Пусть за окном зима или ненастье...
Пусть так и будет много много лет!


Рецензии