ответ байдону русских пацанам

ты говоришь что мы живём за счёт нефти и газа но русские мальчишки могут и кортошечку посеить и рыбки из пруда навестить ты сука отвечай за свой базар иначе базар окажется в твоём прямоуголнике с любовью к призидентам сша саша скворцов.


Рецензии