Зачем гордыню возвела

А кровь смешалась с гневом горя,
Нет сил, чтоб даже просто встать.
И горе глушит больше боли,
И совесть мучает меня.
Ну как могла я так скатиться?
Зачем гордыню возвела?
Зачем себя я исцелила?
Зачем убила я себя?
Могла же просто попытаться,
И лень и страх перебороть.
Могла я в радости купаться,
А умираю вновь и вновь.


Рецензии