Муж подал на развод

Муж подал на
Развод,
Судья седовласый
Вопрос задаёт-
Чем жена вас не
Устраивает?
Что вам секса не
Хватает,
Может она пьёт
Или вам изменяет?

Муж отвечает -
Ваша честь, она
Меня постоянно
Кусает.

Ответу судья
Удивился,
К графину с водой
Приложился.

Быть может ведёте
Себя как свинья,
Кусать просто так
Не станет жена!

Прошу разведите
Скорее меня,
Она как змея,
Хитрая и
Склизкая.
В голову лезут
Страшные мысли -
Ещё если год
Поживу с нею я,
Оставит меня без
Пиписки!

Судить мою нужно
Жену,
Простите - мне так
Кажется!
По статье 115 УК
За причинение вреда
Здоровью легкой
Тяжести!

В зале люди хохотали,
Мужика на смех
Подняли-
Такой женой нужно
Гордиться,
А ты дурак собрался
Разводиться!

Судья не знал
Что ему отвечать,
Молоточком стал
По столу стучать -
Тишину в зале
Прошу соблюдать!


Рецензии