Борода

В жизни, как известно, правды не бывает.
Тот кто с бородой - в кибуце процветает.
А для безбородых жизнь проходит мимо.
Не видать во век им Иерусалима.

Всех нас, безбородых  кинула удача.
Не вложить записки в щель Стены нам Плача.
А была б на роже борода, как грива,
наслаждались тоже б видом Тель-Авива.


Рецензии