Тень

Тень

А где зимуют соловьи?
Я до сих пор и сам не знаю.
Мне только душу не трави,
Ведь я зимой не улетаю.

В России вечные снега,
У нас совсем не Бора-Бора.
Кругом зима, как делюга,
Как манифест без приговора.

А значит, значит будем жить,
Мечту весеннюю лилея.
Приговоренные любить
Жить по другому не умеют.

Сапожки красные надень,
И полушубок из ангоры.
Пусть солнце нарисует тень,
Что мне дороже Бора-Боры.


Рецензии