СОН

 (СОН******)


О, как хочется поспать,
Тащит сон меня в кровать.
Ноги больше не идут,
Тело сны уже зовут.

Я, упал без сил в постель,
Шевельнуться не успел
И так громко захрапел,
Знать уже. Я постарел.

И проспал ведь целый день,
Как на лежбище тюлень.
Сны не снились. Мне во сне,
Только встал я весь в слюне.


Рецензии