БОГ тест провел на вшивость!

БОГ тест провел на вшивость!
Ответят все за лживость.
Русофобские жлобы
Убегут ведь от борьбы,
Своих пяток не жалея
Убегут и два еврея
 С наворованным добром.
Задним все сильны умом.


Рецензии