Вода сочится с крыш

Вода сочится с крыш
Пока ты тихо спишь
И голову в ночной тиши
Дурные не тревожат сны

Камыш во сне и недвижим
Стоит что Атлас нерушим
В плену покрытый коркой льда
Он ждёт пока уйдёт зима

Слезами растекаются сугробы
Но к нам ещё придут морозы
Прошли часы луна всё ниже
Ещё на день к весне мы ближе


Рецензии