Бегемотица с Крокодилицей

Проходили раз нашей улицей
Бегемотица с Крокодилицей.
Бегемотица- с толстой гузкою,
Крокодилица-  с рожей узкою.

Выбегала вся наша улица.
«Погляди, идет Крокодилица!
Ой, смотри скорей, Бегемотица!
Вот пройдут они, не воротятся».

Наступил достаток на улице.
Все старанием  Крокодилицы!
и благодаря  Бегемотице
позабыли мы безработицу!

Но они прошли, не воротятся.
Где же ,где же ты, Бегемотица?
Ты куда ушла, Крокодилица?
Грусть-тоска без вас, нестабилица…

Только верю я, озаботятся
Крокодилица с Бегемотицей.
И вернут нам вновь изобилие
бегемотие, крокодилие.


Рецензии