Олимпиада

Олимпиада! Олимпиада!
Для нашей Земли благодать и отрада
Здесь каждый участник соперник и брат
В стремленьи достигнуть высоких наград.

Коварные спуски,высокий трамплин
И лыжные гонки-он здесь не один.
Команда ему помогает всегда
Коль что-то не так иль случилась беда.

Заветной мечтою горит пьедестал,
Бойцом и героем  здесь бы восстал.
И праздником великим озарённый,
Летит к победе вдохновлённый.

Спасибо тебе,благодатный Китай,
Участие здесь превращается в рай.
Теплом и заботой китайцы полны,
Нам дарят красоты могучей страны.


Рецензии