В этом мире больших потрясений...

В этом мире больших потрясений.
Не всему ты найдёшь объяснения.
  Будь ты трижды по "пяди во лбу"
  Ты не в силах предвидеть судьбу.
И ничто не поможет в мгновение.
Даже то- дежавю, повторение.
  Что по жизни с тобою идёт.
  Вновь вступаешь на тоненький лёд
Грезишь сердцем с восторгом, волнением.
В голове словно вспышки затмения.
 И спешишь за крутой поворот.
Принимая паденье  за взлёт. 


Рецензии