Тишина..

Тишина, мы одни, в этой вечности,
Только музыка дней будет помнить о нас,
И опять вальс любви в бесконечности,
Этих глаз, этих пасмурных неба из глаз.

Тишина, вновь молчанием по сердцу
Только музыка вальса на струнах дождя
И опять вновь мне хочется нежностью
Этих губ поцелуями страстно любя.
 
Тишина, словно шторой под занавесь
 Только пламя костра на горячих углях ,
И опять я тебя телом занавес
Этих тел, на горячей Любви простынях. 


Рецензии