Приди скорей, весна

Ах, как мне хочется весны!
Так надоели зимние морозы!
Небесной хочется голубизны
И лучистого яркого солнца.

Скорей бы зимнюю шубу снять
И меховые тёплые унты,
Из шкафа лёгкую куртку достать
И весенние сапоги.

Хочется слякоти, луж во дворе
И весенней капели звонкой,
Бегать под стать озорной детворе
По грязным лужам, как девчонка.

Приди, приди скорей, весна!
Я жду тебя с нетерпением.
С огромной радостью встречу тебя.
Приди, подними настроение.
09.02.2022 г.


Рецензии