Дурота высокой пробы 2

Видел Минск, смеялся Питер,
Вот в суде уснул кондитер.
Надоела даже нато
Украинцев клоунада.
Не взорвали Днепрогэс.
Не берут хохлов в ЕС.
От распутья до распутья
Не идет войною Путин.

БОГ тест провел на вшивость!
Ответят все за лживость.
И домыслят хорошенько,
Что промолвил Лукашенко:
«Если дернутся в Донбасс,
Все погибнут в тот же час.»


Рецензии