Опус 51713. Читая Вячеслава Куприянова

51713---22:06, 08.02.22, читая Вячеслава Куприянова.
Может ли стать… повседневной заботой:
Осуществление мечты?.. сотворение… мира?..
Кто рискнёт это сделать… нашей работой?!
Как можно положиться на нас… убогих и сирых?!


Рецензии