Влюбленные идиоты

Давай читать между строчек,
без красочных букв и обмана.
Чернильные краски под кожу
вливаем с чужого романа.

И, каждый раз вне партитуры
витают облаком ноты.
А свечи всё плачут и плачут,
Мы оба с тобой... влюбленные идиоты.


Рецензии