Не я...

Не я - ваш, видимо, герой,
Не я - желанный гость ночных мечтаний.
Я - ухожу, пусть стороной обходит вас
Бред сладких, томных вспоминаний.

Не вам, мой будет жаркий как огонь рассвет,
Не вам, мой будет нежный, добрый вечер.
Найдётся милый сердцу человек,
Который, также искренне душой беспечен.

Оставим в прошлом наши зыбкие мечты,
Оставим наши шаткие надежды,
Не я, не вы, не скажем больше: - Ты...
Мы догорели. День не будет прежним.

Я знаю, будет многое в дыму,
Мы будем тлеть, как лист берёзовый при редких встречах,
И, будет плетью песня бить
Словами о любви в холодный новогодний вечер.


Рецензии