про близость душ

И я смотрю с тоской в душе
На воспоминанья прошлых лет.
Огни сердец, пожар наедине,
Секрет, секрет, секрет.

Глаза в глаза, я видела любовь
И дружбу, искренность и страсть.
Осталась в миг одна лишь боль,
Ну как могло все так пропасть?!

Звездное небо, звук мотора
И яркий свет луны во тьме.
В лицо холодный воздух, разговоры,
Которым равных нет по глубине.

Искрилось все, светилось изнутри
И счастлива была, но в чем итог?
Во тьме погасли фонари 
И взрослости унёс поток.


Рецензии