Ножи наточены в квартире!

Ножи наточены в квартире!
И льётся музыка в эфире!
Окно открыто, ветер ,птицы..
Все перевёрнуты страницы!!
Прольётся золотым дождём:
Та  осень, что вдвоём мы ждём...
И то пространство , безмятежность, -
Какая нежность ! Слышишь? Свежесть...
И свежесть дня и обостренных чувств!
Кажусь я милой?! Ну и пусть!!
Как будто вовсе, - я не я...
То гибкость стали, искры от огня!!!
То холод жгучий!!!
Разбуди меня,  в то воскресенье...
Но не мучай,
А лучше обними так крепко, без сомненья...
Я слышу музыку в эфире!
Ты ждёшь меня на завтрак в той квартире?!


Рецензии
Хорошие стихи, в них лёгкость и нежность! Мой ответ на Ваш вопрос: жду, конечно, любовь моя!!!

Игорь Баранов-Полетаев   11.02.2022 10:31     Заявить о нарушении