Как холопы

Служить готовы, как холопы,
Нечистым силам из Европы.
Вы не младенцы, малороссы,
Не игнорируйте вопросы,
Их задаёт вам жизнь сама,
Ждёт не упрямства. Ждёт ума.
Его работы и решений,
Оценки бывших согрешений.
08.02.2022


Рецензии