Трёхстишие 16688. Читая Такараи Кикаку

16688---17:58, 08.02.22, трёхстишие, читая Такараи Кикаку.
Ах, лягушонок
маленький, заплачешь и
ты, как младенец. *

* - говорят, что молодая лягушка весной квакает так, словно плачет младенец. Чаще всего услышать «пение» весенних лягушат можно только случайно.


Рецензии