Бывает слишком поздно, когда уже не ждут

Бывает слишком поздно, когда уже не ждут,
Когда огни ночных светил остыли.
Бывает слишком сложно изменить маршрут,
И пролетают тонны звёздной пыли.

Мы слепо верили в любовь...
Но, почему-то - милых не хранили,
И, закипала в ранах кровь
Они терпели, и молча уходили.

Они в нас слепо верили,
А, мы - им гвозди забивали в души...
Бывает слишком поздно видим свет,
Когда туннель засыпан и разрушен.

Мы разбиваем руки вкровь...
И, сами виноваты в своих бедах.
Нам посыпает пеплом головы господь,
А мы ....играем с позапрошлогодним снегом.


Рецензии