Стрелку...

...И есть слова как пули-меткие!
Но есть и души,что-бракОваны...
И цепи сна, такие крепкие!
На совесть-кОваны...
Здесь каждый прОмах,как урок
Запомнить-нАдолго!
...Хорошим снайпером- стрелок!
Тебе быть нАдобно...


Рецензии