Письма

Вы много мне писали о любви...
О том, какого цвета ваши дали,
О том, как в вашу гавань прибывают корабли.
О ваших чувствах, о бурлящей стали...

Я тоже вам писал...О облаках...
О звёздах, о весенних лужах,
О том, как коркой льда покрылся лес.,
О том, как я безумно вами был простужен.

Мы долго прятали в себе любовь,
И, наконец то, - мы её забыли...
Стихи и прозу съела моль.
Мы всё писали...и, в чернилах всё перетопили.

Теперь, не трогает дешёвое вино,
Теперь глаза на шрифт смотреть устали.
И, от любви осталось только беспигментное пятно,
А чувства, как ледник, растали.


Рецензии