Встряхнись...

Усталая, разбитая,
Тоскою вся пропитана,
С детьми, с борщём, с печалями...
А счастье- то отчалило...
А было? Было...кончилось-
От равнодушья скорчилось
И выцвело заранее
От недопонимания.
А ты опять, всё мечешься,
Воспоминаньем лечишься,
Купаясь в прошлом мыслями,
Что от печали выцвели.
Встряхнись! Не всё потеряно.
Взгляни на жизнь уверено.
Дай отдохнуть своей душе,
Что, просто, скуксилась уже!
Оставь на завтра все дела...
Прическа... Шпильки...И пошла!


Рецензии