Картина общая такая

Картина, в общем-то, у нас в стране
Печальная…
Горизонталь убита, глядя с высоты.
Хотя нам предлагают жить аврально,
И потреблять житухи суть назально,
Чтоб из мозгов исчезли все мечты!

Итог один – убить в голодных
Жажду…
При жизни ко всему, что радовало нас.
Какое счастье, что уже страдает каждый,
А, может, кто-то и умрет однажды,
Вещает в дикости какой-то папуас!

Тот папуас, который хрень несет
«Законно»…
А люди как? Они при суете на в счет.
Но вот беда – не верит люд, не склонно,
Стать слизью канализационной,
Все понимают – тема та убьет!

Так и живем страной всей
На пределе…
Кликуши «лечат» мозг всем не спросив.
Нас заставляют жить в свином борделе,
Чтоб мы помои при безумстве ели,
На уши натянув презерватив!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии