Приходи если сможешь

Моя любовь сильнее ветра,
Она, как музыка в тиши,
Моя любовь как вера и надежда,
Как огонек немеркнущей души.


Приходи, если сможешь.


Приходи. День невесел. 
Клен, наш ветки развесил 
На дощатый зеленый забор. 
Приходи даже поздно, 
Мы посмотрим на звезды 
Ни о чем заведем разговор.
 
Приходи, тьмой укрыта, 
Будет дверь приоткрыта 
И свеча не успеет сгореть. 
Приходи между прочим, 
Приходи даже ночью, 
Мы так много сумеем успеть.

Приходи, не скучая; 
Мы по чашечке чая 
Можем выпить, не глядя в глаза...
Приходи ради Бога, 
Мне так мало и много 
Тебе милому надо сказать. 

Приходи, когда надо. 
Боль моя и награда, 
Моя горькая радость в груди. 
Приходи, если сможешь,  
Даже если ничем не поможешь, 
Умоляю тебя приходи.

Виктор Князев, стихи.


Рецензии