Дурота высокой пробы 1

Где  Дурота высокой пробы,
И Украинцы русофобы,
БОГ тест провел на вшивость.
Ответят все за лживость.

Не хватает бранных слов.
В семье не без урода.
У разграбленных цехов,
На развалинах завода
Тра та та кричат старушки,
Доигрались до войнушки.
Из фанеры автоматы
Для чего такие траты?


Рецензии