Наливай

наливай, дорогая, пей за
Лакоссада и Экзюпери;
нас не впишут в окрестный пейзаж
и навряд ли внесут в словари.

наливай до краев, я вовек
не пойму, что ты именно та —
тараканы в моей голове
съели бабочек из живота. 


2022


Рецензии