Я и система

Какою б ни была система -
Открытой, гласной иль безгласной -
Я не желательная тема,
Кому-то, не пойму, опасна.

Глубокий омут - интроверт,
Не мёд, не сахар, не десерт.
Оглядываюсь на бегу.
Что надо новому врагу?

Друг объясняет, обнимая;
"Пойми! Ну, очень ты... прямая!"
8.02.2022
 


Рецензии