Убийцы трудяг

  Шахтёр в шахту спускается,
  С белым светом прощается,
  Прощай, прощай! Белый свет!
  Вернусь или нет.

  Пришёл домой, а там беда,
  На Донбасс пришла война,
  Укропы рушат города,
  А на дворе шумит весна.

  Подняли головы фашисты,
  Пришли трудягу убивать,
  У них все помыслы не чисты,
  Какая ж вас родила мать.

  Шахтёр со смертью подружился,
  И смерть та ходит по пятам,
  В ополчение пришёл удивился,
  А смерть приписана уж там .

  Куда деваться человеку,
  Бандеровцы убить тебя хотят,
  Осталось вымыть попу пшеку,
  Сделал добро - тебя съедят.

  Всю Украину почти бесплатно,
  Обогревал Донбасс своим углём,
  Шахтёра называют террористом страшным,
  И пригрозили мы, вас безнаказанно убьём.


Рецензии
Санечка, подавятся они нами! Выздоравливай!
С теплом и сердечностью. Обнимаю

Любовь Николаевна Сушко   14.03.2022 14:51     Заявить о нарушении