И больше я не стану быть

И  больше я не стану быть.
И ветер, как туман свободы.
Вновь от желаний тленных
Оплетенной ночи
В тише огней
Ночного города
Бродить, бродить не перестану…
Хватило б сил
Не позвонить.
И бумерангом рвется нить
Назад к тебе
И тихий шепот
В голове вновь шепчет
О желанье -
Просто рядом быть.
И южный ветер
Дует из под осколков льда
Окутывая ночь
В седые облака
И там, где ранний свет
На горизонте бытия
Рисует в голове
Событий прежних кружева,
И вот нас нет,
И мы чужие навсегда.
И за спиной лишь
Тихий шепот
Творит желаньем навсегда-
Быть, просто рядом быть.
Раз и навсегда.
И в горле
Выстрел, что в упор
Как ком лавиною
Прорвется в дикий рёв.
Привыкнуть без тебя
Как жить и жизнь прожить?
И жизнь нарядною грядой
Нелепых дней
С написанных страниц уйдёт.
И льется так линейно по прямой
Бокал вина…
И граффити,
Оставлены твоей рукой,
На расцарапанной спине
-Ведь ты навечно мой!
Промокли спички…
Курить, так закурить хочу,
Чтобы во рту смешался
Вкус дыма горечи
И яда сладкой памяти
Где ты со мной.


Рецензии